Aviso legal

1. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que los titulares del sitio web www.eave.es (en adelante, la “Web”) son:

-   EAVE, S.L, calle Subida a El Mayorazgo 18c, Santa Cruz de Tenerife 38007

A los efectos del presente Aviso Legal, en adelante a dichas empresas se las denominará conjuntamente por su marca “EAVE”.

Puede comunicarse con nosotros, a través del correo electrónico direccion@eave.es o en nuestra sección de ayuda, donde podremos resolver sus dudas.

2. Le informamos que la Web tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.

3. La información relativa a los productos y servicios que se ofrecen en las páginas de esta Web (contratación, características referencias a precios, impuestos aplicables, gastos de envío, cuando sean de cuenta del Usuario y demás circunstancias concretas), se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece.

4. Propiedad intelectual e industrial. Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de la sociedad, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación.

5. Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la Web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la Web.
  • Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación pública o transformación.
  • Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en esta Web sea modificados de ninguna manera.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente.

6. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

7. EAVE no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

8. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros en su caso, EAVE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

9. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

10. EAVE se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

11. EAVE no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque EAVE desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

12. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). EAVE no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

13. Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través de www.eave.es sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de www.eave.es por los menores a su cargo.

14. EAVE no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

15. EAVE utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de gestionar la Web, recabar información sobre las interacciones de los Usuarios y forma de utilización de esta, para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si deseas obtener información detallada sobre cómo EAVE utiliza las cookies, o conocer cómo cambiar la configuración o deshabilitarlas, consulta más información en dentro de la Política de Cookies.

16. EAVE garantiza encontrarse al corriente del cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa de protección de datos, recogidas en la legislación europea y española sobre la materia. EAVE puede modificar esta cláusula por motivos legales, estratégicos y/o de negocio, por lo que se aconseja a los usuarios que la consulten periódicamente.

Los datos personales que nos facilite el Usuario con motivo de la utilización de la Web pasarán a formar parte de un fichero corresponsabilidad de EAVE S.L, todo ello para finalidades tales como facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la Web; prestar, gestionar, informar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la Web; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios y visitantes; así como, en su caso, facilitar información sobre nuestras actividades, novedades, concursos, ofertas y/o productos relacionados con dichos servicios o contenidos.

Por otro lado, los datos del Usuario podrán ser tratados para aquellas otras finalidades que él mismo nos permita o autorice en los términos que se le informarán en las correspondientes cláusulas o avisos de privacidad existentes en cada uno de los formularios de recogida de datos habilitados al efecto en la Web. En el caso de que el visitante, además de Usuario de nuestra Web, sea cliente de nuestros productos y servicios EAVE, sus datos personales serán tratados para la prestación de dichos productos y servicios contratados y resto de finalidades que, en su caso, estén recogidas en las condiciones legales.

EAVE podrá tratar los datos proporcionados por los Usuarios para la realización de ofertas comerciales cuando hayan solicitado información sobre sus productos y servicios por cualquier medio (incluyendo, en su caso, los electrónicos), durante el plazo necesario para atender su petición y, en todo caso, hasta un máximo de dos años desde que fueron suministrados o hasta que el Usuario solicite la baja de dichas comunicaciones o ejerza sus derechos de cancelación de datos u oposición al tratamiento de datos con esta finalidad.

Asimismo, EAVE informará a los usuarios y visitantes de la página del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en dichos formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la Web. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los Usuarios y visitantes. Los Usuarios deben responder de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a EAVE cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios deberán tener la edad mínima prevista legalmente por normativa vigente para poder consentir el tratamiento de sus datos personales por sí mismos. No está permitido el uso de cualquiera de los servicios ofrecidos en la Web para menores de dicha edad sin la autorización de sus padres o tutores legales. En caso de detectar el registro de algún usuario menor de dicha edad, EAVE eliminará toda la información por él aportada, cancelando la cuenta de dicho Usuario lo más rápido posible, en caso de ser aplicable. En este sentido, si tiene conocimiento del registro de algún usuario menor de dicha edad, le rogamos nos lo haga saber a través de la dirección clientes@eave.es.

Todo Usuario podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos previstos legalmente, contactando con EAVE a través del buzón direccion@eave.es, indicando como asunto “Protección de datos” y especificando el concreto derecho que deseas solicitar. Si deseas saber más sobre la privacidad en EAVE, podrás acceder a información adicional y nuestra política de cookies en el apartado de Privacidad de nuestra sección de Ayuda en la Web.

19. Competencia judicial. Este Aviso Legal se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, EAVE y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Santa Cruz de Tenerife (España).

Eave utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de gestionar el portal web, recabar información sobre las interacciones de los usuarios y forma de utilización de este, para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso. Si deseas obtener información detallada sobre cómo Eave utiliza las cookies, o conocer cómo cambiar la configuración o deshabilitarlas, puedes consultar aquí la Política de Cookies. Política de Cookies.